a
a
a
Información Académica » Criterios de Calificación
Información Académica
Criterios de Calificación

   

1º ESO
 Lengua Castellana y Literatura  Matemáticas  Geografía e Historia  Biología y Geología
 Inglés Bilingüe  Inglés no Bilingüe  Educación Plástica y Visual  Educación Física Bilingüe
 Educación Física no Bilingüe  Tecnología Bilingüe  Tecnología no Bilingüe  Francés
 Conocimiento de Lengua  Conocimiento de Matemáticas  Valores Éticos  Religión

 

2º ESO
 Lengua Castellana y Literatura  Matemáticas  Geografía e Historia  Física y Química
 Inglés Bilingüe  Inglés no Bilingüe  Cultura Clásica
 Educación Física Bilingüe
 Educación Física no Bilingüe  Música Bilingüe  Música no Bilingüe  Francés
 Conocimiento de Lengua  Conocimiento de Matemáticas  Valores Éticos  Religión

 

3º ESO
 Lengua Castellana y Literatura  Matemáticas Académicas Matemáticas Aplicadas   Geografía e Historia
 Física y Química Biología y Geología  Inglés Bilingüe 
 Inglés no Bilingüe
 Educación Física Bilingüe Educación Física no Bilingüe   Educación Plástica y Visual  Música
 Tecnología Bilingüe
 Tecnología no Bilingüe
 Control y Robótica  Francés
 IAEE
Valores Éticos 
 Religión  

 

3º PMAR
 Ámbito Científico-Matemático
Ámbito Lingüístico 
Ámbito Lenguas Extranjeras   Ámbito Práctico

 

4º ESO
 Lengua Castellana y Literatura  Matemáticas Académicas  Geografía e Historia  Inglés Bilingüe
 Inglés no Bilingüe  Biología y Geología
Física y Química   Educación Física Bilingüe
 Educación Física no Bilingüe Educación Plástica y Visual 
 Música Bilingüe
 Cultura Científica
 Taller de Artes Escénicas
 Valores Éticos
Religión   

 

1º BACHILLERATO HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES
 Lengua Castellana y Literatura  I   Filosofía   Historia del Mundo Contemporáneo  Inglés I
 Matemáticas Aplicadas CCSS I Latín I Literatura Universal   Griego I
Economía Educación Física Tecnología de la Información y la Comunicación I 
 Religión
Cultura Científica    
 

 

1º BACHILLERATO CIENCIAS
 Lengua Castellana y Literatura  I   Filosofía   Matemáticas I
 Inglés I
 Física y Química
Biología y Geología Dibujo Técnico I   Educación Física
Anatomía Aplicada Economía
Tecnología Industrial I 
 Religión
Tecnología de la Información y la Comunicación I
 Cultura Científica  
 

 

2º BACHILLERATO HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES
 Lengua Castellana y Literatura  II   Historia de España Inglés II 
Latín II 
 Matemáticas Aplicadas CCSS II Economía de la Empresa Historia del Arte  Geografía
Fundamentos de Administración y Gestión Francés II Tecnología de la Información y la Comunicación II 
 Psicología
Historia de la Música y la Danza
   
 

 

2º BACHILLERATO CIENCIAS
 Lengua Castellana y Literatura  II   Historia de España Inglés II 
Matemáticas II 
 Biología
Dibujo Ténico II Física  Química
Tecnología Industrial II Ciencias de la Tierra y el Medio Ambiente
 Francés II
 Psicología
Historia de la Música y la Danza
Tecnología de la Información y la Comunicación II    
 

  

1º FPB: COCINA Y RESTAURACIÓN
 Comunicación y Sociedad I  Técnicas Elementales de Preelaboración  Procesos Básicos de Producción Culinaria
 Ciencias Aplicadas I  Preparación y Montaje de Materiales en la cocina de Colectividades y Catering  Aprovisionamiento y Conservación de materias primas e higiene en la manipulación

 

2º FPB: COCINA Y RESTAURACIÓN
 Comunicación y Sociedad II  Técnicas Elementales de Servicio  Atención al Cliente
 Ciencias Aplicadas II  Procesos Básicos de Alimentación y Bebidas  

 

1º GESTIÓN ADMINISTRATIVA 
Comunicación Empresarial y Atención al Cliente 
 Técnica Contable FOL  
Operaciones Administrativas de Compraventa 
Tratamiento Informático de la Información 
Inglés 

 

2º GESTIÓN ADMINISTRATIVA 
Tratamiento de Documentación Contable 
Empresa en el aula   Operaciones Auxiliares de Gestión de Tesorería
 Operaciones Avanzadas de Recursos Humanos
 Formación en Centros de Trabajo (FCT)
 

 

1º ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS 
 Comunicación y Atención al Cliente
 Gestión de Documentación Jurídica  FOL
 Ofimática
 RRHH y RSC
 PIAC
 Inglés
 
 

 

2º ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS 
 Contabilidad y Fiscalidad
 Gestión Logística y Comercial  Gestión Financiera
 Gestión de Recursos Humanos
 Simulación Empresarial
 Proyecto Empresarial
 Formación Centros de Trabajo (FCT)
 
 

 

 

 

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CTIC Nivel 4