El IES Eulogio Florentino Sanz imparte los siguientes niveles de educación: Educación Secundaria Obligatoria, Bachillerato de Humanidades y Ciencias Sociales, Bachillerato de Ciencias, Formación Profesional Básica de Cocina y Restauración, Formación Profesional de Grado Medio de Gestión Administrativa y Formación Profesional de Grado Superior de Administración y Finanzas.
El desglose de criterios de calificación por curso es el siguiente (haga clic en cada curso para acceder a las materias que lo componen):
Educación Secundaria Obligatoria 1º ESO 2º ESO 2º PMAR 3º ESO 3º DIV 4º ESO Académicas 4º ESO Aplicadas |
Bachillerato 1º Bachillerato de Humanidades y Ciencias Sociales 1º Bachillerato de Ciencias 2º Bachillerato de Humanidades y Ciencias Sociales 2º Bachillerato de Ciencias |
FP Grado Medio de Gestión Administrativa |
4º ESO. Criterios de calificación del Itinerario de Enseñanzas Académicas |
|
Geografía e Historia | |
Inglés Bilingüe | |
Inglés No bilingüe | |
Lengua Castellana y Literatura | |
Matemáticas Académicas | |
Biología y Geología | |
Física y Química | |
Economía | |
Latín | |
Educación Física Bilingüe | |
Educación Física No bilingüe | |
Valores Éticos | |
Religión | |
Cultura Científica | |
Cultura Clásica | |
Educación Plástica, Visual y Audiovisual | |
Música Bilingüe | |
Música No bilingüe | |
Tecnología de la Información y Comunicación | |
Francés | |
Educación Financiera | |
Taller de Artes Escénicas | |
Tecnología |
4º ESO. Criterios de calificación del Itinerario de Enseñanzas Aplicadas |
|
Geografía e Historia | |
Inglés Bilingüe | |
Inglés No bilingüe | |
Lengua Castellana y Literatura | |
Matemáticas Aplicadas | |
Tecnología | |
Iniciación a la Actividad Emprendedora y Empresarial | |
Ciencias Aplicadas a la Actividad Profesional | |
Educación Física Bilingüe | |
Educación Física No bilingüe | |
Valores Éticos | |
Religión | |
Cultura Científica | |
Cultura Clásica | |
Educación Plástica, Visual y Audiovisual | |
Música Bilingüe | |
Música No bilingüe | |
Tecnología de la Información y Comunicación | |
Francés | |
Conocimiento del Lenguaje | |
Taller de Artes Escénicas |
1º Bahillerato de Humanidades y Ciencias Sociales. Criterios de Calificación | |
Filosofía | |
Lengua Castellana y Literatura I | |
Primera Lengua Extranjera: Inglés I | |
Latín I | |
Matemáticas Aplicadas a las Ciencias Sociales I | |
Historia del Mundo Contemporáneo | |
Griego I | |
Economía | |
Literatura Universal | |
Educación Física | |
Segunda Lengua Extranjera: Francés I | |
Cultura Científica | |
Religión | |
Tecnologías de la Información y Comunicación I |
1º Bahillerato de Ciencias. Criterios de Calificación | |
Filosofía | |
Lengua Castellana y Literatura I | |
Primera Lengua Extranjera: Inglés I | |
Matemáticas I | |
Física y Química | |
Biología y Geología | |
Dibujo Técnico I | |
Tecnología e Ingeniería I | |
Economía | |
Anatomía Aplicada | |
Educación Física | |
Segunda Lengua Extranjera: Francés I | |
Cultura Científica | |
Religión | |
Tecnologías de la Información y Comunicación I |
2º Bahillerato de Humanidades y Ciencias Sociales. Criterios de Calificación | |
Historia de España | |
Lengua Castellana y Literatura II | |
Primera Lengua Extranjera: Inglés II | |
Latín II | |
Matemáticas Aplicadas a las Ciencias Sociales II | |
Economía de la Empresa | |
Griego II | |
Geografía | |
Historia del Arte | |
Historia de la Filosofía | |
Fundamentos de Administración y Gestión | |
Psicología | |
Historia de la Música y la Danza |
|
Tecnología de la Información y Comunicación II | |
Francés II |
2º FPB. Criterios de calificación | |
Atención al cliente | |
Ciencias aplicadas II | |
Comunicación y sociedad II | |
Formación en centros de trabajo | |
Inglés | |
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas | |
Técnicas elementales de servicio |
1º Gestión Administrativa. Criterios de Calificación | |
Comunicación empresarial y atención al cliente | |
Formación y orientación laboral | |
Inglés | |
Operaciones administrativas de compra-venta | |
Tratamiento informático de la información | |
Técnica contable |