Grupos y tutores » Criterios de calificación
Grupos y tutores
Criterios de calificación

Logotipo

El IES Eulogio Florentino Sanz imparte los siguientes niveles de educación: Educación Secundaria Obligatoria, Bachillerato de Humanidades y Ciencias Sociales, Bachillerato de Ciencias, Formación Profesional Básica de Cocina y Restauración, Formación Profesional de Grado Medio de Gestión Administrativa y Formación Profesional de Grado Superior de Administración y Finanzas.

El desglose de criterios de calificación por curso es el siguiente (haga clic en cada curso para acceder a las materias que lo componen):

Educación Secundaria Obligatoria

1º ESO 2º ESO 2º PMAR 3º ESO 3º DIV 4º ESO Académicas 4º ESO Aplicadas

 

Bachillerato

1º Bachillerato de Humanidades y Ciencias Sociales 1º Bachillerato de Ciencias 2º Bachillerato de Humanidades y Ciencias Sociales 2º Bachillerato de Ciencias

 

FP Básica de Cocina y Restauración

1º FP Básica 2º FP Básica

 

FP Grado Medio de Gestión Administrativa

1º FP Grado Medio 2º FP Grado Medio

 

FP Grado Superior de Administración y Finanzas

1º FP Grado Superior 2º FP Grado Superior

Criterios de calificación de 1º ESO

1º ESO. Criterios de calificación
Biología y Geología
Geografía e Historia
Inglés Bilingüe
Inglés No bilingüe
Lengua Castellana y Literatura
Matemáticas
Educación Plástica y Visual
Educación Física Bilingüe
Educación Física No bilingüe
Tecnología Bilingüe
Tecnología No bilingüe
Valores Éticos
Religión
Francés
Conocimiento de Lengua
Conocimiento de Matemáticas

Criterios de califiación de 2º ESO

2º ESO. Criterios de calificación
Física y Química
Geografía e Historia
Inglés Bilingüe
Inglés No bilingüe
Lengua Castellana y Literatura
Matemáticas
Música Bilingüe
Música No bilingüe
Educación Física Bilingüe
Educación Física No bilingüe
Cultura Clásica
Valores Éticos
Religión
Francés
Conocimiento de Lengua
Conocimiento de Matemáticas

Criterios de calificación de 2º PMAR

Criterios de calificación de 3º ESO

3º ESO. Criterios de calificación
Biología y Geología
Física y Química
Geografía e Historia
Inglés Bilingüe
Inglés No bilingüe
Lengua Castellana y Literatura
Matemáticas Académicas
Matemáticas Aplicadas
Educación Física Bilingüe
Educación Física No bilingüe
Valores Cívicos y Éticos
Religión
Educación Plástica, Visual y Audiovisual
Música
Tecnología Bilingüe
  Tecnología
  Francés
Iniciación a la Actividad Emprendedora y Empresarial
Control y Robótica

Criterios de calificación de 3º DIVERSIFICACIÓN

Criterios de calificación de 4º ESO Académicas

4º ESO. Criterios de calificación del Itinerario de Enseñanzas Académicas
Geografía e Historia
Inglés Bilingüe
Inglés No bilingüe
Lengua Castellana y Literatura
Matemáticas Académicas
Biología y Geología
Física y Química
Economía
  Latín
Educación Física Bilingüe
Educación Física No bilingüe
Valores Éticos
Religión
Cultura Científica
  Cultura Clásica
Educación Plástica, Visual y Audiovisual
Música Bilingüe
Música No bilingüe
Tecnología de la Información y Comunicación
Francés
  Educación Financiera
  Taller de Artes Escénicas
  Tecnología

Criterios de calificación de 4º ESO Aplicadas

4º ESO. Criterios de calificación del Itinerario de Enseñanzas Aplicadas
Geografía e Historia
Inglés Bilingüe
Inglés No bilingüe
Lengua Castellana y Literatura
Matemáticas Aplicadas
  Tecnología
Iniciación a la Actividad Emprendedora y Empresarial
Ciencias Aplicadas a la Actividad Profesional
Educación Física Bilingüe
Educación Física No bilingüe
Valores Éticos
Religión
Cultura Científica
  Cultura Clásica
Educación Plástica, Visual y Audiovisual
Música Bilingüe
Música No bilingüe
Tecnología de la Información y Comunicación
Francés
Conocimiento del Lenguaje
  Taller de Artes Escénicas

Criterios de calificación de 1º Bachillerato de Humanidades y Ciencias Sociales

1º Bahillerato de Humanidades y Ciencias Sociales. Criterios de Calificación
Filosofía
Lengua Castellana y Literatura I
Primera Lengua Extranjera: Inglés I
Latín I
Matemáticas Aplicadas a las Ciencias Sociales I
Historia del Mundo Contemporáneo
Griego I
Economía
Literatura Universal
Educación Física
Segunda Lengua Extranjera: Francés I
Cultura Científica
Religión
Tecnologías de la Información y Comunicación I

Criterios de calificación de 1º Bachillerato de Ciencias

1º Bahillerato de Ciencias. Criterios de Calificación
Filosofía
Lengua Castellana y Literatura I
Primera Lengua Extranjera: Inglés I
Matemáticas I
Física y Química
Biología y Geología
Dibujo Técnico I
  Tecnología e Ingeniería I
Economía
Anatomía Aplicada
Educación Física
Segunda Lengua Extranjera: Francés I
Cultura Científica
Religión
Tecnologías de la Información y Comunicación I

Criterios de calificación de 2º Bachillerato de Humanidades y Ciencias Sociales

2º Bahillerato de Humanidades y Ciencias Sociales. Criterios de Calificación
Historia de España
Lengua Castellana y Literatura II
Primera Lengua Extranjera: Inglés II
Latín II
Matemáticas Aplicadas a las Ciencias Sociales II
Economía de la Empresa
Griego II
Geografía
Historia del Arte
Historia de la Filosofía
Fundamentos de Administración y Gestión
Psicología
Historia de la Música y la Danza
Tecnología de la Información y Comunicación II
Francés II

Criterios de calificación de 2º Bachillerato de Ciencias

2º Bahillerato de Ciencias. Criterios de Calificación
 Historia de España
 Lengua Castellana y Literatura II
 Primera Lengua Extranjera: Inglés II
 Matemáticas II
 Biología
 Dibujo Técnico II
 Física 
   Química
 Ciencias de la Tierra y del Medio Ambiente
 Tecnología Industrial II
 Psicología
 Historia de la Música y la Danza
 Tecnologías de la Información y Comunicación II
 Francés II
 


Criterios de calificación de 1º FP Básica

1º FPB. Criterios de calificación
Aprovisionamiento y conservación de materias primas e higiene en la manipulación
Ciencias aplicadas I
Comunicación y sociedad I
Inglés
Preparación y montaje de materiales para colectividades y catering
Procesos básicos de producción culinaria
Técnicas elementales de preelaboración

Criterios de calificación de 2º FP Básica

2º FPB. Criterios de calificación
Atención al cliente
Ciencias aplicadas II
Comunicación y sociedad II
Formación en centros de trabajo
Inglés
Procesos básicos de preparación de alimentos y bebidas
Técnicas elementales de servicio

Criterios de calificación de 1º FP Grado Medio

1º Gestión Administrativa. Criterios de Calificación
Comunicación empresarial y atención al cliente
Formación y orientación laboral
Inglés
Operaciones administrativas de compra-venta
Tratamiento informático de la información
Técnica contable

Criterios de calificación de 2º FP Grado Medio

2º Gestión Administrativa. Criterios de Calificación
Empresa en el aula
Empresa y administración
Formación en centros de trabajo
Inglés para gestión administrativa
Operaciones administrativas de recursos humanos
Operaciones auxiliares de gestión de tesorería
Tratamiento de la documentación contable

Criterios de calificación de 1º FP Grado Superior

1º GS. Criterios de calificación
Comunicación y atención al cliente
Formación y orientación laboral
Gestión de la documentación jurídica y empresarial
Inglés
Ofimática y proceso de la información
Proceso integral de la actividad comercial
Recursos humanos y responsabilidad social corporativa

Criterios de calificación de 2º FP Grado Superior

2º GS. Criterios de calificación
Contabilidad y fiscalidad
Formación en centros de trabajo
Gestión de recursos humanos
Gestión financiera
Gestión logística y comercial
Proyecto de administración y finanzas
Simulación Empresarial
Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CoDice TIC Nivel 5 ¡Leo TIC!