a
a
a
Información Académica » Criterios de Calificación
Información Académica
Criterios de Calificación

   

 1º ESO

Biología y Geología Geografía e Historia Lengua Francés Matemáticas
Inglés no Bilingüe Tecnología CLEN CMAT Valores Éticos
Inglés Bilingüe Tecnología Bilingüe Plástica Religión Educación Física
Educación Física Bilingüe        

 

   2º ESO

Física y Química Geografía e Historia Lengua Francés Matemáticas
Inglés no Bilingüe Música CLEN CMAT Valores Éticos
Inglés Bilingüe Música Bilingüe Cultura Clásica Religión Educación Física
Educación Física Bilingüe        

 

     2º PMAR 

Ámbito Lingüístico-Social Ámbito Científico-Matemático Ámbito Lenguas Extranjeras Ámbito Práctico

  

     3º ESO

Biología y Geología Geografía e Historia Lengua Francés Matemáticas Académicas
Inglés no Bilingüe Inglés Bilingüe Música Física y Química Matemáticas Aplicadas
Iniciación a la Actividad Emprendedora Valores Éticos Plástica Religión Educación Física
Educación Física Bilingüe  Tecnología Bilingüe Control y Robótica     

 

     4º ESO ACADÉMICAS

Biología y Geología Geografía e Historia Lengua Economía Matemáticas Académicas
Inglés no Bilingüe Inglés Bilingüe Música Bilingüe Latín Cultura Científica
Plástica  Física y Química Valores Éticos Religión Educación Física
Educación Física Bilingüe        

 

     4º ESO APLICADAS

Ciencias Aplicadas Geografía e Historia Lengua Plástica Matemáticas Aplicadas
Inglés  Valores Éticos
CLEN Religión Cultura Científica
Educación Física Iniciación a la Actividad  Emprendedora      
         

 

     1º BACHILLERATO CIENCIAS 

Física y Química Biología y Geología Lengua Francés Matemáticas I
Anatomía Aplicada Dibujo Técnico I Inglés Filosofía Cultura Científica
Educación Física Tecnología Industrial I TIC Religión  
         

 

   1º BACHILLERATO HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES

Economía Historia Lengua Francés Matemáticas 
Inglés  Literatura Universal Griego Filosofía Cultura Científica
Educación Física Latín TIC Religión

  

 2º BACHILLERATO CIENCIAS 

Química Biología y Geología Lengua Física Matemáticas II
Historia de España CTMA Inglés TIC Psicología
Historia de la Música        
         

 

 2º BACHILLERATO HUMANIDADES Y CIENCIAS SOCIALES 

Economía Latín Lengua Geografía Matemáticas 
Historia de España TIC Inglés Fundamentos de Administración Psicología
Historia de la Música        
   

 

 1º CURSO. CICLO FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA. COCINA Y RESTAURACIÓN 

Comunicación y Sociedad Preparación y Montaje de Materiales en la Cocina de Colectividades y Catering Técnicas Elementales de Preelaboración
Ciencias Aplicadas Procesos Básicos de Producción Culinaria Aprovisionamiento, Conservación e Higiene en la manipulación

 

2º CURSO. CICLO FORMACIÓN PROFESIONAL BÁSICA. COCINA Y RESTAURACIÓN 

Comunicación y Sociedad Técnicas Elementales de Servicio Ciencias Aplicadas II
Atención al Cliente Procesos Básicos de Alimentación y Bebidas  

 

 1ºCURSO. CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO. GESTIÓN ADMINISTRATIVA

Comunicación Empresarial y Atención al Cliente Técnica Contable FOL
Operaciones Administrativas de Compra y venta Empresa y Administración Inglés
Tratamiento Informático de la Información    

 

 2ºCURSO. CICLO FORMATIVO DE GRADO MEDIO. GESTIÓN ADMINISTRATIVA

Tratamiento de Documentación Contable Empresa en el aula Operaciones Auxiliares de Gestión de Tesorería
Operaciones Avanzadas de Recursos Humanos Formación Centros de Trabajo (FCT)  
     

 

 1º CURSO. CICLO FORMATIVO DE GRADO SUPERIOR. ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS

Comunicación y Atención al Cliente Ofimática FOL
Gestión de Documentación Jurídica RRHH y RSC PIAC
Inglés    

 

 2ºCURSO. CICLO FORMATIVO DE GRADO SUPERIOR. ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS

Contabilidad y Fiscalidad Gestión Logística y Comercial Gestión Financiera
Gestión de Recursos Humanos Simulación Empresarial Proyecto Empresarial
Formación Centros de Trabajo (FCT)    

 

 

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CTIC Nivel 4